23
Mar, Abr

Jhonnatan Botero terminó quinto en ciclismo de montaña en Río

Deportes - Internacional

Jhonnatan Botero terminó en la quinta posición del ciclismo de montaña y logró diploma olímpico, en el último día de competencias de los Juegos Olímpicos.

“Fue una carrera progresiva teníamos que pronosticarla así; Quiero agradecer a toda Colombia, sentí la fuerza de ellos”, explicó Botero.

El ciclista colombiano, quien está en el puesto 51 en la tabla general de esta disciplina, realizó una gran carrera, siempre manteniéndose en las diez primeras posiciones.

“No pude darle una medalla a Colombia, pero hice todo para poder hacerlo, la verdad me quedo sin palabras, gracias Colombia”, agregó.

Durante las últimas dos vueltas, Botero tuvo una gran competencia con el suizo Mathias Fluckiger, quien arrancó una línea por delante del colombiano.

Con la actuación de Jhonnatan Botero se cierra la participación de la delegación colombiana en Río 2016, con una cosecha de 3 medallas de oro, 2 de plata y 3 de bronce. La mejor participación de Colombia en unos Juegos Olímpicos.