Con gol de Falcao, Mónaco le ganó 3-0 al Stade de Rennes

Deportes - Internacional
Tamaño Letra
  • Smaller Small Medium Big Bigger

El delantero colombiano marcó al minuto 41 del primer tiempo y fue sustituido al 32 del ST.

El delantero colombiano Radamel Falcao García anotó el primer gol de Mónaco contra Rennes en la quinta fecha del fútbol francés.

Falcao aprovechó un centro de Toure y cabeceó contra el césped, el arquero del equipo Rennes no pudo con el remate del colombiano. El equipo del principado se fue ganando 1-0 al descanso.

El delantero colombiano fue reemplazado al minuto 32 del segundo tiempo por el argentino Guido Carrido.

En los últimos minutos del partido Thomas Lemar marcó dos goles, uno a pase del argentino Carrillo y el segundo de afuera del área y así sentenció el partido a favor del equipo del 'Tigre' Falcao.

Con este resultado Mónaco es líder provisional del fútbol de Francia llegando a 13 puntos, PSG por ahora es segundo con la victoria del pasado viernes 0-6 contra el Caen.