25
Jue, Abr

Falcao y su primer gol del 2017

El gol de Radamel ayudó al Mónaco a clasificarse para los dieciseisavos de final de la Copa de Francia.

Deportes - Internacional

Sobre el minuto 19, el ‘Tigre’ abrió la cuenta para el equipo del Principado, en la victoria 2-1 sobre Ajaccio.

El colombiano Radamel Falcao García comenzó el año anotando gol con el Mónaco en juego válido por la Copa de Francia en su edición número 100. El equipo del ‘principado’ ganó 2-1 al Ajaccio de la segunda división del fútbol francés.

En el primer juego de la Copa de Francia que se jugó este viernes, el Mónaco del colombiano Radamel Falcao García ganó al Ajaccio de la segunda división del fútbol francés. el primer tanto fue un juagda por el sector izquierdo del jugador Mbappé que tiro un centro y el ‘tigre’ desde atrás logró conectar y empujar al fondo de la red.

El empate llegaría al minuto 65 del partido tras un cobro de tiro penal que ejecutó el jugador Cavalli y dos minutos después el jugador Valere Germain anotaría el 2-1 final del equipo que logría su paso a siguiente ronda con este triunfo. El próximo juego de este torneo será contra el Sochaux.