Mar, Abr

Falcao volvió al gol y le dio el triunfo al Mónaco: 0-1 sobre Angers

Desde el 11 de febrero, el ‘Tigre’ no anotaba gol por Liga de Francia.

Deportes - Internacional

El colombiano jugó 82 minutos como capitán monesgasco. Llegó a 17 goles en la Liga de Francia.

Radamel Falcao García cortó con una racha de 46 días sin anotar y ayer sábado marcó el gol que le dio el triunfo al Mónaco, 0-1 en su visita al Angers, en la jornada 31 de la Liga de Francia. El ‘Tigre’ ya suma 17 tantos en el campeonato y 25 en todas las competiciones de la temporada.

El ‘Tigre’, titular y capitán, tuvo una buena presentación y selló su presentación con el único gol del compromiso. A los 61 minutos, García aprovechó un centro desde la izquierda para definir, siempre bien posicionado en el área rival.

Falcao también tuvo otra opción de anotar minutos después, pero su cabezazo fue desviado por el arquero Alexandre Letellier.

A los 82 minutos, el técnico Leonardo Jardim decidió sustituir al samario y darle ingresó al portugués Joao Moutinho. El colombiano se fue aplaudido por sus compañeros y los hinchas que estaban en el estadio Raymond Kopa.

Con los tres puntos conseguidos en cancha de Angers, Mónaco se sostiene en el liderato de Francia con 74 puntos.