Falcao regresó después de un mes y Mónaco empató con el Amiens

Máximo goleador del campeonato francés

Deportes - Internacional

El delantero de la Selección vuelve al ruedo tras 26 dias de baja por una lesión muscular.

Mónaco, segundo clasificado en la Liga Francesa, empató este viernes en su visita al Amiens, que se adelantó gracias a un gol de Gakpe en el minuto 31 y dominó el marcador hasta que Jovetic igualó en el 67 para los monegascos.
Falcao García fue titular tras casi un mes fuera de las canchas por una lesión muscular. El delantero jugó los 90 minutos.

Tras este resultado, el equipo del Principado se mantiene en segunda posición de la tabla con 29 puntos, tres menos que el París Saint Germain, que este sábado recibe al Nantes en el Parque de los Príncipes.

En el otro choque de la decimotercera jornada disputado hoy el Lille se impuso por un cómodo 3-1 al St Etienne.El partido sirvió para volver a ver en el césped al colombiano Falcao, tras 26 días de baja por una lesión muscular.

Máximo goleador del campeonato francés a pesar de su ausencia, empatado con el delantero uruguayo del París SG Edinson Cavani, ambos con 13 goles, Falcao mostró la garra habitual pero careció de ocasiones claras.