Jue, Mar

Falcao marcó, pero Mónaco perdió con Leipzig en Champions

Falcao marcó en la derrota de Mónaco con Leipzig.

Deportes - Internacional

El cuadro francés cayó 4-1 en su casa ante el Leipzig y tampoco podrá estar en la Liga de Europa.

Mónaco sufrió una dolorosa derrota 4-1 en condición de local a manos del Leipzig y se despidió en la primera fase de la Liga de Campeones, el gol del descuento del cuadro francés llegó a través de un cabezazo de Falcao.

El cuadro francés, colero del Grupo G con apenas 2 puntos, se vio sorprendido con dos goles tempraneros de su rival. Jemerson anotó en propia puerta a los seis minutos; mientras que Werner amplió la dieferencia a los nueve.

El mismo Werner anotó el tercero a través del punto penal, tras una falta cometida por Falcao.

El samario se redimió con un cabezazo que anticipó al portero rival a los 43 minutos, su segundo gol en la presente Liga de Campeones y el número 15 con el Mónaco en lo que va de la temporada.

Sin embargo, la alegría fue pasajera, pues Keita anotó de inmediato el 1-4 definitivo a los 45 minutos del primer tiempo.

De esta manera Mónaco se queda sin ninguna opción de ser siquiera tercero, último de su grupo con dos puntos; Besiktas ya clasificado y con el primer lugar acumula 11 puntos; mientras que Porto y Leipzig suman siete unidades cada uno.