29
Vie, Mar

¡Atlético de Madrid se corona campeón de la Europa League 2017/18!

Deportes - Internacional

El club español venció 3 a 0 al equipo francés Olympique de Marsella, con dos goles del delantero francés Antoine Griezmann y uno del mediocampista español, Gabi Fernández.

El Atlético de Madrid obtuvo este miércoles, por tercera vez en su historia, un título en la Liga Europa de la Unión de Asociaciones Europeas de Fútbol (UEFA).

El club español venció 3 a 0 en la final al Olympique de Marsella de Francia con goles del delantero francés, Antoine Griezmann, y el mediocampista español, Gabi Fernández.

Griezmann anotó el primer gol del encuentro al minuto 21. El delantero francés obtuvo el segundo gol al minuto 49 del partido después de una asistencia del mediocampista español, Koke Resurrección.

El tercer gol del encuentro lo marcó Gabi Fernández en el minuto 89 luego de una asistencia de Koke.