19
Vie, Abr

América empata con Popayán , en la última fecha definirá su ascenso

Deportes - Nacional

América no pudo superar en su visita al Popayán, e igualó 1-1 y cedió el liderato del grupo B tras el triunfo de Quindío 3-1 sobre Real Cartagena.

Juan Camilo Angulo marcó para los escarlatas y Jesús Figueroa logró la igualdad. Ambos verdaderos golazos en el estadio Ciro López. El equipo escarlata dominó los primeros 45 minutos y Angulo de tiro libre abrió el marcador con anotación de tiro libre a los 25’, nada que hacer para el arquero Óscar Ramos.

Los locales encontraron la igualdad muy rápido por intermedio de Jesús Figueroa, media volea a los 32 minutos.

En la etapa complementaria Popayán mejoró y pese a no tener el balón, fue más claro a la hora de atacar, mientras que los dirigidos por Hernán Torres ocuparon la cancha, pero no preocuparon.

América llegó a 10 puntos, pero con el triunfo de Quindío pasó al segundo puesto y los de Armenia pasaron a ser líderes con 10 unidades.
En la última fecha América recibirá a Quindío y se definirá al ascendido del grupo B.