24
Mié, Abr

América goleó al Once

Deportes - Nacional

América regresó al triunfo y ante unos 15.000 espectadores en el Pascual Guerrero, venció 4-2 al Once Caldas. Con goles de Cristian Martínez Borja y Santiago Silva los dirigidos por Hernán Torres regresaron al grupo de los ocho mejores.

Los locales impusieron sus condiciones en los primeros 45 minutos y muy rápido abrieron el marcador. A los 6 minutos Cristian Martínez Borja

Los 'Escarlatas' encontraron el segundo por intermedio de Santiago Silva quien empujó el balón tras un centro de Iván Vélez por derecha a los 29'.

Con intensidad y velocidad América sometió al Once Caldas que no pudo sacudirse de la arremetida roja. Cuadrado derribó en el área a Jeison Lucumí y el árbitro Jorge Guzmán decretó pena máxima. Martínez Borja cobró y puso el tercero de la tarde a los 44 minutos.

Pero antes de acabar la primera tarde, los locales pusieron el cuarto con Silva que definió ante el 'taquito' de Martínez Borja.

Once Calda despertó y convirtió dos goles para el descuento.