Mié, Abr

Yuberjen Martínez se consagró campeón continental de boxeo

El púgil nacional logró su primer campeonato continental.

Deportes - Nacional

El antioqueño, medallista de plata en Río-2016, venció (5-0) en la final del certamen al cubano Joahnys Argilagos.

El Campeonato Continental de boxeo concluyó este fin de semana en Tegucigalpa, Honduras, con tres medallas de oro para la delegación colombiana.

Las dos primeras preseas fueron para Jessica Caicedo y Marcela Arias, en 81 y 57 kilogramos, respectivamente.

La tercera victoria la consiguió Yuberjen Martínez, quien se convirtió en campeón continental tras vencer con contundencia en la final de los 49 kilogramos al cubano Johanys Argilagos.

Fue una victoria aplastante de 5-0 del pugilista nacional, quien de esta manera logró su primer campeonato continental.

Además, tras la buena actuación de los boxeadores colombianos, siete pugilistas nacionales consiguieron su cupo al Campeonato Mundial de la Aiba en Alemania.