17
Mié, Abr

Junior y Paranaense firmaron el empate

En el partidode ida de final de la Copa Sudamericana Atlético Junior y Paranaense de Brasil firmaron la paridad a un gol.

Deportes - Nacional
Tamaño Letra
  • Smaller Small Medium Big Bigger

El Atlético Paranaense se llevó hoy de Barranquilla un valioso empate 1-1 en la final de ida de la Copa Sudamericana ante el Junior, que dominó el juego pero erró un penalti en la segunda etapa y ahora tendrá que remar contracorriente en Brasil.

Los visitantes abrieron el marcador con un tanto del delantero Pablo, en el comienzo del segundo tiempo, pero el Junior reaccionó rápido e igualó dos minutos después con un gol de Yony González en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

El triunfo parecía acercarse a los 26, con un penalti claro para el Junior. Sin embargo, a los 28 Rafael Pérez estrelló su potente remate en el travesaño. La pelota no quiso entrar y desde ese momento la ansiedad y los nervios se notaron en los locales.

El partido de vuelta será el próximo 12 de diciembre en la cancha del Atlético Paranaense.