25
Jue, Abr

Bayern gana con contundencia y se clasifica a los Octavos de la Uefa Champions League

Deportes - Internacional

Para enmarcar la obra de arte de Lewandowski, con una brutal chilena, el delantero polaco abrió el marcador en contra del Dinamo de Kiev

El polaco logró Ajustarla de primera intención y abrir el marcador en el olímpico de Kiev, dejando a los bávaros como líderes con puntaje perfecto en su grupo.

El partido tuvo un buen inicio con el Dynamo presionando y defendiendose hasta el minuto 20 del partido, donde "Tito" hizo semejante gol de chilena para inagurar el partido, el primer tiempo se acercaba a su final con mucha intensidad por parte de ambos equipos, pero kingsley Coman se sacó una jugada individual para poner 2-0 el encuentro con los Bavaros en la delantera y el Dynamo sin jugarse nada.

Ya después de que el partido no iba a generar ninguna diferencia en la clasificatoria del Grupo E donde Bayern es primero y el Barca esta por jugarse la vida ante Las Aguilas de Benfica.