Jue, Abr

Perú sumó un punto en su visita a Venezuela

Los peruanos sacaron un valioso punto de visitante.

Deportes - Internacional

Venezuela no supo mantener la ventaja en su visita a Perú y empataron 2-2 en el estadio Monumental de Maturín. La ‘vinotinto’ salió con ímpetu, aunque ya no tiene posibilidades de ir al Mundial, y logró dos goles en el primer tiempo con los que sorprendieron a los peruanos.

Mikel Villanueva fue quien abrió el marcador a los 25 minutos, cuando recogió un rebote en el área chica y la mandó al fondo de la red con la cabeza. Y antes de que se acabara el primer tiempo Romulo Otero cobró un tiro libre que puso el marcador 2-0.

Pero para el segundo tiempo, Ricardo Gareca hizo que sus muchachos reaccionaran y muy rápido descontaron el marcador.

Al 47, André Carrillo remató con su pierna izquierda e infló las redes de los locales para poner el 2-1. Y 18 minutos después, apareció el eterno Paolo Guerrero por el aire y conectó el balón con su cabeza para igualar el marcador.

Perú sumó 15 unidades con el empate en Maturín, mientras que los venezolanos deben seguir mejorando si sueñan con estar en un Mundial.