Warriors, a un triunfo del título en la NBA

Los Warriors podrían proclamarse nuevos campeones de la NBA hoy.

Deportes - Internacional
Tamaño Letra
  • Smaller Small Medium Big Bigger

Hoy se disputa el cuarto partido en casa de Cavaliers y donde los Golden pueden quedarse con el anillo.

(EFE). Las figuras del alero Kevin Durant y el Stephen Curry volvieron a brillar de manera especial en el tercer partido de las Finales de la NBA al destrozar con su juego ofensivo a la defensa de los Cavaliers de Cleveland que perdieron de locales 113-118 ante los Warriors de Golden State.

Durant, con 31 puntos, incluido un triple decisivo a falta de 45 segundos para el final del tiempo reglamentario, lo dejaron líder del ataque y también como el jugador clave que mantuvo a los Warriors invictos en los playoffs (15-0) y con la ventaja de 3-0 en la serie ante los Cavaliers, actuales campeones de liga.

El último triple de Durant de los cuatro que anotó, espectacular en su ejecución tras recorrerse la mitad de la pista y luego colocarse detrás del perímetro para el tiro a canasta, dijo que era algo que siempre ha entrenador durante toda la vida.

Esa canasta fue la cambió la historia del partido al darle a los Warriors la ventaja parcial de 113-114, que ya nunca perdieron al hundir mentalmente a los jugadores de los Cavaliers que no pudieron reaccionar al entrenar en pánico y no saber ejecutar en las posesiones de balón. Los Warriors sentenciaron con cuatro puntos conseguidos desde la línea de personal.

La acción de Durant hizo posible que los Warriors remontasen la desventaja de seis puntos que tenían a falta de tres minutos para el final y el alero estrella de los Warriors los puso de nuevo en el camino del triunfo al concluir el cuarto periodo con 14 tantos.

Los Warriors podrían proclamarse nuevos campeones de la NBA hoy cuando en el mismo escenario del Quicken Loans Arena de Cleveland se dispute el cuarto partido de la serie.