Mié, May

Jossimar Calvo, campeón del World Challenge Cup en barras paralelas

Jossimar Calvo, posee más de 200 medallas en su haber.

Deportes - Internacional

Jossimar Calvo no para de acumular éxitos en su exitosa carrera deportiva. Recientemente había ganado medallas de plata y oro en la prueba de barra fija y ahora se adjudica el título en el circuito World Challenge Cup en paralelas.

Finalizadas las paradas de las Copas del Mundo, el gimnasta colombiano fue primero en el ranking de esta modalidad. El logró género las felicitaciones, entre otros, del presidente de la República, Juan Manuel Santos.

“Felicitaciones a Jossimar Calvo que sigue imparable, haciendo historia en la gimnasia mundial. Gracias por tantas alegrías Jossimar”, publicó en su cuenta de Twitter el primer mandatario de Colombia.

Jossimar Calvo tiene 23 años, nació en Cúcuta y posee más de 200 medallas en su haber. En los Juegos Panamericanos de Toronto 2015 se convirtió en el primer deportista colombiano en obtener tres preseas doradas en una misma edición.