01
Mié, May

Cuadrado marca el golazo del triunfo de la Juventus ante Lyon

Deportes - Nacional

A los 75 minutos el antioqueño encaró al lateral izquierdo, lo dejó parado con dos amagues y soltó un fuerte derechazo que entró por el palo del arquero y darle el gol de la victoria.

La Juventus de Turín tuvo un partido complicado en territorio francés ante el Lyon, uno de los equipos más fuertes de aquel país y que luchaba por quedarse con el primer puesto de su zona.

Massimiliano Allegri dejó a Juan Guillermo Cuadrado en el banco, el titular en su lugar fue el brasileño Dani Alves. Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín conformaron la fórmula de ataque.

En el segundo tiempo, cuando Buffon salía como figura tras tapar dos mano a mano y un penalti (33’), el técnico italiano mandó a Cuadrado a la cancha, ingresó por Dybala. El colombiano se acomodó como extremo derecho, la idea era asociación con Alves por ese sector.

A los 75 minutos el antioqueño encaró al lateral izquierdo, lo dejó parado con dos amagues y soltó un fuerte derechazo que entró por el palo del arquero Anthony Lopes, 0-1 merecido para la ‘Vecchia Signora’. Un golazo que deja a la Juventus como líder del grupo H con 7 puntos.

Este es el primer gol de Juan Guillermo en la temporada. Suma 6 con la camiseta de la Juventus y el mismo número de anotaciones en torneo europeos; 2 con la Juve y 4 en su etapa con la Fiorentina.