Jue, Abr

Fernando Gaviria ganó la penúltima etapa de la Tirreno Adriático

‘El Misil’, le ganó al doble campeón Peter Sagan.

Deportes - Nacional

El colombiano Fernando Gaviria, del equipo Quick-Step Floors, se impuso al embalaje en la sexta etapa de la Tirreno Adriántico, disputada entre las poblaciones de Ascoli Piceno y Civitanova Marche, sobre una distancia de 168 kilómetros, y en la que el también colombiano Nairo Quintana no tuvo problemas para mantener el liderato, a falta del tramo final de hoy, una contrarreloj individual.

Gaviria le sigue haciendo honor al nombre como se le conoce en el lote mundial. Fue todo un ‘Misil’. El corredor nacional fue implacable para conseguir la enorme victoria sobre el doble campeón mundial, Peter Sagan (Bora-Hansgrohe). ‘El Misil’ paró los cronómetros en la línea de meta en 4 horas, 9 minutos y 31 segundos.