28
Jue, Mar

El City encontró la victoria sobre el final del partido

Deportes - Internacional

El Manchester City arrancó una victoria al Borussia Dortmund en el minuto 90 gracias a un gol de Phil Foden que deja a los de Pep Guardiola con una exigua ventaja para la vuelta 2-1 y con la eliminatoria completamente abierta.

Los alemanes, a quienes anularon un polémico gol por falta sobre Ederson en la primera parte, emergieron en los minutos finales para empatar el gol inicial de Kevin de Bruyne, con un tanto de Marco Reus, asistido por Erling Haaland, pero Foden, sobre la bocina, decantó el triunfo para los ingleses, en un partido de muchos altibajos.

Fue un partido de rachas y lleno de polémica. Sobre todo en la primera parte, donde el VAR retiró un penalti al City y el árbitro anuló un gol, con mucha controversia, al Dortmund. El primer tanto fue obra de De Bruyne, que aprovechó un error grotesco de Emre Can, lideró una contra, la bailó de lado a lado y finalizó en el área pequeña.