08
Mié, May

Barcelona sigue sin convencer pero ganó ante el Elche

Deportes - Internacional

En un enfrentamiento con muchas luces y sombras, Barcelona empezó controlando el partido, cuándo por medio de Ferran Jutgla al minuto 16 del encuentro marcó el primer tanto, que mantendría en ventaja a los cátalanes.

Luego los dirigidos por Xavi Hérnandez mantendrían la constante presión e instesidad sobre el cuadro visitante, sin embargo el Elche tendría algunas ocasiones que no pasarían al marcador, cuando el Barcelona marca por medio de un contagolpe generado por Busquets y habilitando a Gavi, para que desbordara a dos jugadores del equipo visitante, logró marcar el 2-0 del partido, el Barca generaba buen fútbol y empezaba a dominar el partido pero, en el segundo tiempo todo cambio el Elche generó varios cambios para, recuperar el partido, cosa que se produciriá por Morente al minuto 61, que ejecutaba un excelente derechazo, dejando a Ter Stegen sin opciones, y el segundo vendría 3 minutos después cuando por una perdia del Uruguayo Araujo, marcarían el 2-2

Xavi decidí mover el banco de suplentes y al minuto 70 entró Riqui Puig, sacando a Dejong que tuvo un encuentro para el olvido, los blaugranas, volverían a tener el control del partido y en el minuto 85 Nico González marcaría el 3-2 finalizando este agonico encuentro, que sigue dejando dudas por los dirigidos de Xavi.