18
Jue, Abr

‘Supermán’ López termina tercero en la Volta al Algarve

Deportes - Nacional

El belga Remco Evenepoel, del equipo Deceuninck-Quick-Step, ganó la Volta al Algarve, en la que el colombiano Miguel Ángel "Supermán" López, del Astaná, fue tercero en la general.
Evenopoel conquistó el título tras vencer en la contrarreloj de 20,3 kilómetros con la que concluyó la prueba del sur de Portugal.

El ciclista belga, de 20 años, completó el recorrido en Lagoa en 24 minutos y 7 segundos, con diez segundos de ventaja sobre el australiano Rohan Dennis del Ineos y diecinueve respecto al Stefan Küng que acabaron en segundo y tercer lugar, respectivamente.

El podio de la clasificación general lo cierra el alemán Maximilian Schachmann que fue segundo a 38 segundos, y Miguel Ángel López, tercero a 39. EFE