29
Vie, Mar

Australia gana amistoso en Brisbane a Nueva Zelanda

Deportes - Internacional

Australia le ganó por 1-0 a Nueva Zelanda, con gol de Awer Mabil en la primera parte, en partido amistoso celebrado en el Suncorp Stadium de Brisbane.

En un partido sin muchas ocasiones de gol, los australianos aprovecharon una de las suyas cuando en el minuto 32 el centrocampista Jackson Irvine robó un balón en la medular para cedérselo a Awer Mabil que avanzó unos metros para hacer un recorte y lanzar un derechazo que atravesó el marco defendido por el neozelandés Oliver Sail.

Nueva Zelanda no se echó atrás, pero no consiguió acercarse al área rival con peligro y el juego se fue tornando denso hasta el final.

Australia ha perdido solo uno de sus últimos diez partidos internacionales en el Suncorp Stadium, una derrota por 1-0 ante Corea (17 de enero de 2015). EFE