Jue, Abr

Tolima gana su primer partido de Copa Libertadores con dos guajiros en cancha

El molinero Álvaro David Montero Perales ha adquirido respeto en el deporte nacional en los últimos años.

Deportes - Local

En dos encuentros deportivos sin comparación, un maicaero y un molinero, dejan bien en alto el nombre el orgullo de los guajiros, seguidores del deporte.

Esta semana inicio la Copa Libertadores de América, en sus fases previas, competición que reúne a los mejores equipos de las diferentes ligas de esta zona del continente, que con la Copa Sudamericana, forman los torneos de la Conmebol.

El pasado martes 4 de febrero, Deportes Tolima, venció en condición de visitante a Macará, en el estadio de Bellavista, Ecuador, 1x0. El único gol del partido fue gracias a un zapatazo de Jaminton Campaz de media distancia, en el minuto 76', poniendo a los suyos arriba en el marcador.

El molinero Álvaro David Montero Perales, fue titular en el pórtico 'pijao', destacándose por sus múltiples atajadas en los 90 minutos, conservando su arco en 0, siendo de los más importantes en el campo de juego, borrando las dudas acerca de su nivel deportivo.