Colombia Vs. Perú por Copa América: derrota para el equipo colombiano

Deportes - Nacional
Tamaño Letra
  • Smaller Small Medium Big Bigger

La selección colombiana perdió este domingo ante el equipo peruano. El marcador se abrió a los 16 minutos con un gol de Sergio Peña, quien puso en ventaja al equipo dirigido por Gareca. Al minuto 52 Borja empató para Colombia de penal. Al 64 una jugada desafortunada terminó en autogol de Yerry Mina.

El partido se disputó desde las 7:00 pm en el estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira de Goiania, donde Colombia igualó 0-0 contra Venezuela en un partido que dominó pero no ganó por la destacada actuación del portero Wuilker Faríñez y por los desaciertos de sus atacantes.

- Alineaciones:

Colombia: David Ospina; Stefan Medina, Yerry Mina, Davinson Sánchez, William Tesillo; Wílmar Barrios, Sebastián Pérez, Juan Guillermo Cuadrado, Edwin Cardona; Miguel Borja y Duván Zapata.

Seleccionador: Reinaldo Rueda.

Probable formación de Perú

Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Christian Ramos, Alexander Callens, Marcos López; Renato Tapia, Yoshimar Yotún, André Carrillo, Sergio Peña, Christian Cueva; y Gianluca Lapadula.

Seleccionador: Ricardo Gareca.